6è TOURNOI NATIONAL U 11 - 30 et 31 octobre 2021 - Issé

Tournoi National U11 - ST Vincent Lustvi | Issé

La première Lustvi Cup a débuté ! | L'Éclaireur de Châteaubriant

Actualité du Stade Brestois - SB29

Issé. Saint-Étienne et Bordeaux à la 7e Lustvi Cup - Nantes.maville.com

Tournoi National U11 - ST Vincent Lustvi - [LUSTVI CUP 2021] 🥈 Le SMC |  Stade Malherbe Caen | Facebook
Tournoi National U11 - ST Vincent Lustvi - [LUSTVI CUP 2021] 🥈 Le SMC | Stade Malherbe Caen | Facebook

Lustvi Cup 2023 (@LustviCup) / X

U11 - LUSTVI CUP- voltigeurs

Issé. Huit pointures pour la Lustvi Cup de football

Issé : Nantes et Brest grands vainqueurs de la Lustvi Cup | L'Éclaireur de  Châteaubriant
Issé : Nantes et Brest grands vainqueurs de la Lustvi Cup | L'Éclaireur de Châteaubriant

ACCUEIL | LUSTVI CUP

Issé. Lustvi Cup : y'a plus qu'à taper dans le ballon

En images : le tournoi de foot d'Issé démarre sous le vent et la pluie |  L'Éclaireur de Châteaubriant
En images : le tournoi de foot d'Issé démarre sous le vent et la pluie | L'Éclaireur de Châteaubriant

Loire Atlantique - Foot amateur. La Lustvi Cup cartonne, le FC Metz  s'impose . Sport - Saint-Brieuc.maville.com
Loire Atlantique - Foot amateur. La Lustvi Cup cartonne, le FC Metz s'impose . Sport - Saint-Brieuc.maville.com

La relève est là, les U11 du TFC remportent un tournoi très relevé -  LesViolets.Com
La relève est là, les U11 du TFC remportent un tournoi très relevé - LesViolets.Com

Superbe 9ème place, à la Lustvi Cup, pour le Quimper Kerfeunteun FC -  quimper - football | newsouest.fr
Superbe 9ème place, à la Lustvi Cup, pour le Quimper Kerfeunteun FC - quimper - football | newsouest.fr

U11 / LUSTVI CUP U11 - Savenay Malville Prinquiau FC

EN DIRECT | LUSTVI CUP

Week-end du 28 et 29/10: La Lustvi Cup U13

Pour sa 8e édition, le tournoi de football national U11 d'Issé s'ouvre à  l'international
Pour sa 8e édition, le tournoi de football national U11 d'Issé s'ouvre à l'international